gendongan ssc yang bagus

bun,jd aku pernah beli gendongan ssc tp kok keliatannya anakku gak nyaman gt deh,aku kurang tau sih ini mmg gendongannya yg gak cocok atau aku yg salah pakai?tp aku mau tau dong gendongan ssc yang bagus versi bunda?

13 Các câu trả lời

klo gak nyaman mgkn settingan nya kurang pas.. coba di setting2 lagi cari cara nya di youtube.. aku pake ssc tiap hari mak.. dan aalhamdulillah selalu nyaman makanya smpe pnya lebih dari 1 aku ada 3 ssc mak 1. cuddle me ultimo 2. wcssc cuddle me jacquard ultimo 3. zakkel smua bisa di pake mulai dr newborn nyaman di pake smua yg zakkel pernah gk nyaman aku pake nya, adek jg.. ternyata settingan nya kuras pas... setelah settingaan pas. nyaman banget.. zakkel spon pundak nya lebih empuk drpd cuddle me

Sya pake ssc activa dri bayiku.id, kepake bgt dri anak sya usia 25 hari, sampe skrg pun usianya otw 8 bulan klo tidur kudu di gendong pake ssc dlu..

saya pke cuddleme levana nyaman bgt anak saya. dulu anak pertama pke baby activa yg geos 2in1 bisa buat mshape. tpi ngga nyaman kain nya.

aku pakai activa bun, kalau ada foto bunda pakai gendongan mungkin bisa saya koreksi disini 😁

baru pake cuddle me lite dan cuddle me Ultimo Bun. enakn Ultimo. gatau yah kalau merk lain.

2y trước

pake cuddle me levana aja mak.. 330rb klo gak salah... bisa dipake mulai dr nb klo lite ada kriteria nya bb minimal 7kg harga 260rb selisih sdikit mending yg levana

gendongan ssc yang bagus bobita nyaman bun, harga ga semahal boba, sangat terjangkau

coba di koreksi ticks nya udh dot belum atau setingan nya udh pas atau belum

gendongan ssc yang bagus boba paling mantep bun, nyaman banget dipakenya

gendongan ssc yang bagus tula enak bund, empuk

cuddle me. enak, ramah di kantong