Seputar jahitan

Bun jahitan belakang deket anus itu kayak ada bundelan benang entah daging, yg pasti itu penyebab sakit duduk . Udah mau sebulan duduk lumayan udah bisa tapi si bundelan itu masih tetep ada, dan di raba masih perih . Itu bakal ilang gak ya bun ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku jg jaitan smp deket anus bun, tp 2 minggu udh ga kerasa apa2 lg. trs lgsg ilang. kl udh ganggu bunda konsul aja

2y trước

kalo aku sampe 3 minggu gak bisa duduk dengan bener bun