Seputar jahitan

Bun jahitan belakang deket anus itu kayak ada bundelan benang entah daging, yg pasti itu penyebab sakit duduk . Udah mau sebulan duduk lumayan udah bisa tapi si bundelan itu masih tetep ada, dan di raba masih perih . Itu bakal ilang gak ya bun ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

mungkin yg dimaksud bunda wasir kali ya? aku jg ada wasir dia jendol kaya daging kalo di pegang, kalo lagi meradang ya perih tp kalo engga ya biasa aja

aku jg jaitan smp deket anus bun, tp 2 minggu udh ga kerasa apa2 lg. trs lgsg ilang. kl udh ganggu bunda konsul aja

2y trước

kalo aku sampe 3 minggu gak bisa duduk dengan bener bun