Mau perjalanan antar provinsi takut mabuk dan busui

Bun jadi kamis besok rencana mau perjalanan, nah posisi aku lagi menyusui,, aku biasanya kalo perjalanan darat lama mabuk, selama punya baby gk pernah perjalanan jauh, saran obat mabuk atau biar gk mabuk dong bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #Sharing_dong_Bu #busuigalau #busui

2 Các câu trả lời

ngemil yg asin pas udh mulai eneg.

2y trước

jgn apa lgi busui ya. itu saya terapin dri hamil anak pertama smpe beranak 3. krna emg suka mabok kendaraan pdhl naik mobil sendiri sering tpi ttep mabokan. jdi selalu sedia kya citato minumnya sari kacang hijau

ada saran lagi gak?