Hamil muda

Bun jadi ibu muda dan hamil pertama x itu gak mudah ternyata ya Aku susah tidur kalo malem Tt sakit perut gak enak ,mual Aku hamil 6 Minggu Tiap mlm dari jam 1 Sampe pagi gak bisa tidur Mana pagi nya mau ngantor. Bun cerita" pengalaman nya dong hamil di trimester 1 dan 2 itu gmna

30 Các câu trả lời

nikmatin aja ya bund masa2nya, kita hamil juga ga setiap tahun kok walopun aku aja masi ada trauma melahirkan😅. nanti tm 2 udh mulai enakan kok bund hamilnya, tm 3 mngkin perut akan trs berat jd susah utk beraktivitas, kbnyakan bumil tm3 bakalan susah utk tidur tp klo aku malah byk tidur. semua bumil punya keluhan & cerita nya sndri sih bund mnurutku