normalkah bbj

bun jadi aku habis usg uk 28w5d bbj 1,1kg, saya liat di apk ini kan emang kisaran segitu ya buat 28w. tapi kenapa kata dokter obgynnya bbj kurang ya harusnya udah 1,4/1,5kg jadi bbj harus ditingkatin? 😓 buat bunda yang pernah bbj segitu normal engga bun? terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

aku waktu usg di uk 28w6d bbj juga 1,1kg itu sama dokternya dibilang bagus dan normal, usg lagi di uk 31w1d bbj 1,6kg dibilang bagus dan normal juga, itu aja udah di wanti" buat atur pola makan, jangan makan manis" supaya bbj gak over, karena ini kehamilan pertamaku dan aku rencana mau melahirkan secara normal, jadi dokternya menyarankan untuk bbj gak lebih dari 3kg saat lahir, ini aja kemarin abis usg lagi di uk 35w bbj 2,5kg kalau menurut aplikasi ini masih normal, tapi sama dokternya udah diperingati karena sebentar lagi 3kg 🤭 jadi gak perlu buru" naikin bbj bun, karena pertambahan bbj di TM3 ini pesat banget, kaya yang aku alami 🤭

normal itu bun kata obgyn ku memang kisaran segitu aku baru usg hari sabtu minggu lalu 30w Bbj 2Kg lebih kebesaran dan berakhir di suruh diet karbo aku malah deg² takut kebesaran walau aku gk doyan nyemil+atau makan manis² ternyata dari makan utama juga bisa bikin bbj kebesaran

12mo trước

iya buna, ini aku lgi kurangin karbo, sebisa mungkin banyakin sayur, dan buah

normal kok bun..berdasar hadloc fetal weight chart.. mgkn beliau ingetnya bntar lg 30 mggu, idealnya 1.4-1.5 kg

kemarin aku 28 Minggu 1,5kg Bun, tapi aku mengurangi yg manis2 soalnya trimester 3 cepet naik BBJ

normal Bun, dulu aku USG di usia segitu BBJ 1.090 dibilang kurang dikit sama dokter nya

santai aja bun. biasanya makin mendekati lahiran makin cepet nambah bb nya..

normal kok bun.. aku aja kmren usg udh 30 minggu bbj 1,4 bidanya bilang normal

anak pertama aku jg sama 28w bbj 1,1 usg di 34w udh nambah 2,8 lahir 3,1

normal kok bun segitu, cuma mungkin dokter punya pertimbangan lain

Tenang bund ak dlu 29w cmn 900'an gr, lahir Alhamdulillah 2,78 kg