Hamil jalan 3w pusing kliyengan a

Bun izin bertanya klo misal hamil bru 3w trus sering pusing kliyengan saat setelah konsumsi obat penguat kandungan apa normal ya,pengalama keguguran 2x mknya diksih pnguat alhmdulillah gaada tnda2 ky dlu cm emg minim mual sm tanpa flek,jd sy akali pakai koyo di pelipis rada enakan jdinya apa ada yg pernah alami share2 dong aman ga ya

Hamil jalan 3w pusing kliyengan a
1 Trả lời

minum nya malam waktu mau tidur bun. jd langsung tidur aja. memang efeknya bikin pusing

1y trước

iyah bun ini sy minumnya malam2 soalnya baru ini mnum penguat jd gtw bner efek smping/hormon