rahim kotor karena sisa plasenta lahiran sebelumnya

Bun, izin berbagi cerita. kemarin sy USG dan Alhamdulillah SDH ada kantung janin, hanya saja kata dokter rahim sy kotor Krn ada sisa ari2 lahiran kemarin. Anak pertama sy SDH 4 tahun. Tapi selama ini sy haidnya lancar bund. Sy di minta datang lagi bulan depan, kalau tidak ada perkembangan di kantung janin, kata dokter harus di kuret🥺 sedih buund,,, kepikiran terus. Bunda ada yg pernah ngalamin ? #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

baiknya ganti dokter Bun. cari dokter paling nyaman ya Bun. Karena dokter cum akihat dari USG mungkin ada kesalahan. semangat Bun..cari terus dokter yg cocok

2mo trước

waduh kok gitu. aku kuret doang di USG Bun biar lihat udah bersih belum. kalo gitu baiknya emang ganti dokter