Bintik2 merah dimuka

Bun itu kira2 kenapa ya kok merah bintik2 diseluruh muka baby, ada yg tau gak? Dan ada obatnya gak? Makin hari makin banyak soalnyaa jadi khawatir

Bintik2 merah dimuka
12 Các câu trả lời

Halo, Bun. Coba pakai produk Mama's Choice Baby Face Cream. Dari testimoni Parents lain, pakai 7 hari sudah terlihat hasialnya. Beli di sini: https://id.theasianparent.com/products/mama_s_choice_daily_nourishing_face_cream/psi_10_ci_83_sci_1204_pid_17690

6mo trước

ponakanku pake ini juga, beneran ngefek ilangin bruntusan

malah fokus ke empengnya bun sayang bgt diajarin pke empeng nnti susah sapihnya bun 🥲 nnti gedean dikit takut mmpengaruhi prtumbuhan giginya jg, tkut gak rapi dll

6mo trước

pake pacifier dari pigeon bunda, bner bngt bund baby saya gamau lepas dari puting maunya nen terus walaupun ASI udah kosong ttp nen makanya dikasi mpeng tapi kalo kemana mana gapernah sy bawain mpeng bund, kalo udh diluar nen pun lebih dri 3jam sekali karena tidur terus dan nen nya pasti cepet bgt

Sama kaya anak ku bund.. Tapi anakku mulai membaik pas aku pakein bedak caladin baby.. fyi babyku baru sebulan :)

anakku begini dulu waktu umur sebulan bun, aku ganti sabunnya & sehabis mandi ku oleskan sebamed cream

aku pake caladin bun. kmrn2 yg ditangan sembuh 2 hari. yg di muka 2 hari blm sembuh ini. takutnya gatel kasian

Ini kering bund, sabunnya cari yg berbahan aman no bahan sls/sles, kemudian pke lotion / cream

terimakasih bundaa2 sarannya Alhamdulillah skrng udah hilang bund pake lactacyd baby🤗

pas mandi pke lactcyd baby coba bun