Bintik2 kecil merah d muka

Assalamualaikum Bunda solehah, ada yg ngalamin bintik2 kecil merah dimuka kayak baby ku ini usia 1 bulan, obatnya apa ya Bun? Mohon infonya ya ?

Bintik2 kecil merah d muka
10 Các câu trả lời

Coba ganti merk sabun sama samponya, walau tidak diaplikasikan ke muka, biasanya pengaruh juga karena ketidakcocokan sabun/samponya

5y trước

Oh bgtu ya Bun, ini udah 1 Minggu ga sembuh2, saya coba deh ya Bun.. makasih infonya

Mandinya make sabun lactasyd baby bund.. Beli di apotik.. Itu karna keringat dari dalem tubuhnya..

5y trước

Iya sebelumnya sy pakai Zwitsal, ya saya coba pakai lactasy deh Bun.. semoga cocok.. makasih infonya bun

Anak saya pernah, cuma saya ganti sabunya pakek lactacyd baby

Kalo aku sih pakem krim baby dan Alhamdulillah hilang

Ya ampuuun.. salfok.. lucuk dedeknya.

oh itu nnti hilang sendiri Bun biasanya

5y trước

nnti Bun usia 2 bulanan gitu Bun bersih dan mulus sndiri

Kak d olesi vco oil aja kakak

Coba pkai lactacyd baby bun

Lactacyd baby aja bun

Alergi tu bun

5y trước

Iya aku jg pikirnya gtu sih Bun, tp ini udh 1 Minggu ga sembuh2.. pedahal sy udh hati2 bgt makan... 😂