bayi 3bulan lagi hobi teriak2

bun isini yang lagi ngalamin atau pengalaman baby yang lagi fase ngoceh sambil teriak2 boleh bantu jawab, kalo teriak melengking banget kasian habis itu batuk2 bun. gimana ya bun? kasian tapi lucu tapi kalo dibiarin teriak terus terusan tenggorokan nya kasian sakit

6 Các câu trả lời

saya malah seneng liat ank saya aktif , teriak" ngoceh, itu jg trmksud slh stu tngkt prkembangannya dia .. bayi itu blm bsa cakap yg bnar bun , cmn bsa nya teriak" dn brbicara yg tdk jls. gpp bun , di tanggepin aja babynya trus .. itu artinya ank kita makin pintar

3y trước

postingan 2 tahun lalu. anaknya udah bisa ngomong malah.

tp Alhamdulillah anak q nda sampe batuk² selepase🤲🏻😇,. umur 3bulan mintane diberdiriin trs gejuk2 trs kakine, 5bulanan mintane titah² pdahal belum dicadilin,. nunggu klo udh 7bulan, hhe sekarang 6bulan 21hari,

Hai bunda... sama dengan anak saya yang saat ini mau masuk 4 Bulan.. di usia 3 bulan udh ngoceh dan suka diajak ngomong.. tdk masalah Bunda... asalkan posisi badannya saat tertawa tdk membuatnya tersedak..

ndpp bund,. aktif dan pinter brti bund,. pengalaman pas anak sya mlah dr anak mau 2bulan udh ngajakin ngobrol alias ngoceh²,. kn lucu gemest dll 🤗😊

sama bun anak saya juga gitu 😂😂😂 lucu kaya jerit2 gitu apalagi sambil guling2an tengkurap

Biarin aja kalo saya bun