mpasi

Bun, inikan saya mom baru anakku udah mau 6bln, berarti udah mau mpasi ya. Tapi aku masih bingung bun untuk pemberian mpasi yg pertama itu apa dulu ya, harus buah dulu atau sayur ya bun?

5 Các câu trả lời

Hrus lengkap. Ada karbo, lemak nabati, lemak hewani, sayur . Menu lengkap. Udh gak disaranin buah doang, apalg sayur doang. Yg ada anknya sembelit . Baca baca lg bun, buka google, baca artikel sputar mpasi. Dari youtube juga bnyakk. Aku juga new mom. Anak aku mpasi hri ini. Tpi aku udh sibuk cari sumber sumber dari 2bln lalu gmna ksih mpasi yg baik buat anak aku biar gak kekurangan nutrisi.

Justru buah dan sayur untuk anak dibawah 1th hanya perkenalan saja bun. Menu yg dikasih ya menu lengkap 4*. Karobohidrat, protein hewani, protein nabati, sayur sedikit. Buah hnya utk seliangan saja. Utk cemilan. Baca instagram dokter @metahanindita ya bun.. Infonya lengkap kok

Buka ig dokter @metahanindita Biau dokter nutrisi anak Mpasi pertama menu lengkap Detailnya dibaca di highlight lengkap

Oke mom makasih untuk infonya mom

Daging dl mom