Flek uk 9minggu

Bun ini warna flek nya coklat kemerahan apa gmna bun? Berbagi pengalaman nya dong bun , kmren udh k bidan di suruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Flek uk 9minggu
5 Các câu trả lời

coklat agak merah Moms, ngeflek udah brpa lama Moms? kalau berhari2, periksakan ke Dokter Kandungan Moms, takutnya seperti saya waktu hamil calon anak pertama keguguran karna ngflek terus meskpun udah d kasih penguat kandungan juga.

1y trước

amiin bunda 🥰

aku jg gt,nge flek tp warnanya lebih ke coklat,udh usg alhamdulillah janin nya aman dan udh ad detak jantungnya ,aku hamil 8week,diksih obat penguat sma obat mencegah flek alhamdulilah berhenti fleknya

ada baiknya harus benar2 bedrest untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan,,, kalo udah flek itu sangat rentan memicu keguguran...

sepertinya kemerahan , bed rest ya bun. jangan beraktifitas sama sekali, klo bisa segera USG jangn ditunda. semoga baik baik saja ya bu ,.

1y trước

iya bun ini lg bedrest hehe inshallah bsk pagi2 di periksa tdi sore hujan nya gede banget . aaminn doain ya bun 🥰

aku disuruh bedrest tapi gk dikasih penguat kandungan itu knp ya