perut

Bun ini usia kandungan q 10weks normal kn bun segini, soal ny dlu aq hmil pertma perut segitu udh usia 4 bln bun yg ini kyx kelihatan lebih besar dr pd ps hmil prtma bun

27 Các câu trả lời

Saya hamil jg anak ke 2 skrg 15w masih rata, cuma mengeras perut bagian bawah. Tp Alhamdulillah sehat babynya. Klo nanya perut jgn normal atau enggak,, kita ga bisa liat bagian dalam perut seseorang,, klo pengen tau normal atau enggak lgsg aja kedokter USG,!!!

Anak kedua kayaknya emang gitu bun. Sepupu saya hamil anak kedua pas 7 bulan di kira orang2 anak kembar , pas tiap anc bareng sama bidan juga di kira hamil 9 bulan.

5y trước

Iya bun, semua ny dikira ini udh msuk 5bln pdhl dlu ps aq hmil ank prtma kecil prutq bun

Langsung tanyakan ke dokter atau bidan aja bu, biar tambah jelas dan puas ibu dengar pernyataan dari bidan atau dokter langsung.

yg penting semua nya normal..bisa jd karna lemak..atopun karna otot rahim sudah pernah melar juga jd g sekenceng hamil pertama

Iya bun anak kedua biasanya perut bunda lebih besar dari yg pertama, samaa seperti yg saya alamin sekarang bun

5y trước

Iya biasanya kan karna perut kita sebelumnya udah besar/dadut bekas lahiran yg pertamaaa

Kalau umur segitu keliatan besar kemungkinan nya bisa kembung, lemak, atau lagi kenyang hbs makan

Wajar bun.. karna kehamilan ke 2.. beda klo bru prtama hamil.. kn rahim uda pernh mmbesar..

tiap ibu beda2 bun jangn hiraukan kata orang dengan keadaan perut kita

Biasanya klo anak ke 2 memang lbh besar bund. Pernah denger sih gt 😅

5y trước

kiraen lagi hamil anak ke 2 bun,soalnya.q juga pengen hamil anak ke2 la ini tanda2 yg q lihat di google sam persis tpi q tp negatif terus

Sama saya juga kan udah pernah hamil jadi perut udah ngembang