kehamilan

Bun, aq hmil 13week kmrin2 kdg aq ngrsa kyx kedutan gt diperut tp udh hampir brp hri gk ngrsa ap ap? Aq jd wory bun.. Bunda2 yg hmil usia 13week udh ngrsain ap aj diperut?

23 Các câu trả lời

Aku 15 w. Blm ngersain apa" bun. Kdng suka ada yang gleser gitu kalo tidur trlntang. Dan kalo pipis kan suka ketekn pertutnya kdng ada yang kedut gituh d perut bagian bawah. Tp aku gk paham. Krna jarang terasa. Apa mungkin itu debaynya bun

Ouw gt ya bun, soal ny hbis kgguran.. Jd ny skrg hmil jga wory soal sya krja, dn krja ny sy jalan trs ngecekin,sma data brg

Jgn parno sendiri. Baru terasa umumnya 18w. Itu pun msh samar2 dirasakan bagi kehamilan pertama. Masing2 beda. Klo 13w blm

Iya bun. Aku jg kaya gitu . Kedutan tp besoknya gak. Mungkin karna janinnya masih kecil jd ga berasa banget bun.

13w mungkin kedutan dari usus Bun bukan dr janin Krn biasanya baru terasa di UK 16w

Belum berasa bun. Cuma kadang bagian bawah puser (rahim) suka nyuut nyuut gitu...

Kedutan biasanya mulai 18W bun, itu pun masih halus dan pelan.

klo sya kedutan di uk 26 mgg bun.. klo gerak.nya d 18 mgg

Aku baru 19w baru kerasa kedutannya bun.

Kedutan sy baru² masuk ke 18w ini bun