M-Shape

Bun ini udah mshape blum ya? Baru belajar akutuu..

M-Shape
35 Các câu trả lời

Belum buuu itu masih rada menjuntai kakinya. Kainnya nutupin pahanya jadi ngangkang, pantat lebih rendah daripada dengkul

4y trước

Iya kalo blm terbiasa susah tapi lama2 engga kok. Saya dulu jg pake jarik gendong dedenya tp ribet kalo make jarik kudu bikin simpul jangkarnya dulu, alhamdulillah dikasi gendongan ringsling sm sodara jadi pake ringsling aja lebih simple

Lutut harus lbh tinggi dari pada pantat bun, kalo dari gambar, posisi lutut msh sejajar pantat. Jd bentuknya belum M..

4y trước

Maacih buuun

Maafin ibun ibun mak'e sampe lupa pasang foto.. maklum bocilnya lagi grusukan baeee 😁😁😆

Kakinya lebih tinggi drpda pantat dia bun. Itu blom

Apa yang mau dilihat Bun???? Ga dikasih gambar😬

4y trước

Kwkwkwk lupa Bun tadi keribetan Ama anak. Itu udah aku pasang

Berapa bulan bun baby bisa digendong gitu

4y trước

darii 0bulan

kainnya tariik sampe lipatan lutut mak..

4y trước

anaknya d angkat dulu d beneriin dulu

Belum kelihatan M bun dari belakang

4y trước

Iya bun semangat terus bun

Ternyata gk ada fotonya😁😁

4y trước

Di angkat dulu bun ank ny, di benerin itu jaritnya yg di paha di tarik lg nyampe ke lipetan lutut bun,, tp kalo aq biasanya malah sampe nutupin lutut

Dikit lg bun kurang naik lututnya

4y trước

Susah Bun anaknya. Triknya gmna ya