M-shape

Bun kalau ini udh m-shape blm ya? Baru nyoba belajar lagi..

M-shape
6 Các câu trả lời

udah m shape tpi kurang tinggi posisi gendongnya sampe kepalanya baby gampang dicium bunda tanpa harus nunduk kebawah bgt.

kakinya udah bagus, tapi posisinya kurang tinggi bun dan kepalanya terlalu nunduk

kurang tinggi bund, aku juga lagi belajar gendong mshape pake jarik+ring

aku malah gak bisa gendong kaya gtu. anakku suka ngamuk2 gak betah hehe

naik lg gendongnya bun, sampe mudah dicium, biar aman dan nyaman.

Kyany kurang k atas ya bun.