M-Shape gendongan

Permisi bun mau tanya apa benar mshape kyk gini, masukannya ya soalnya baru belajar mshape . Terimah kasih

M-Shape gendongan
8 Các câu trả lời

coba bunda fotonya jangan dari bawah, tapi dari lurusnya bunda persis. jadi lututnya adek akan terlihat apakah lebih tinggi dari pantat atau nggak.

lututnya kurang naik kayanya bun. dedenya keliatan belum nyaman. harusnya bisa gendong tanpa bunda pegangin. semangat ya bun diperbaiki lagi

3y trước

oke bun, makasih ya masukannya 😍

lututnya kurang naik bun. bisa liat tutornya di Instagramnya mba @anisyacahya

belum bener bun. lututnya harus lebih tibggi dri pantat bun

3y trước

usia berapa sekang ddenya bun?

lututnya kurng naik bun..

3y trước

makasih masukannya bun 😍

blm.. hrs M bun

naik