Kontraksiiii

Bun ini tuh udah intens belum sih Bun??? Mohon maaf masih awam bangett :(

Kontraksiiii
4 Các câu trả lời

bun itu mulesnya mules yg kaya mau bab gitu ap gmna ya bund . aku ngrasain kok cuma pinggang panas kaya mau mens doang sama bagian perut kadang kenceng" gitu

7mo trước

Sakit perut kyk keram bun, trus ke pinggang, isi perut itu kyk mau jatuh semua gtu aja bun,, klo sakitnya udh gk ada jeda bearti udh mau lahiran

itu caranya gimana sih aku kok gak paham 😂 pdhl udh download dri 37 minggu

7mo trước

pakai aplikasi apa namanya bunda?

Biasanya kalo jeda makin pendek ada peringatannya diapp nya suruh siap ke Rs

7mo trước

semangat bund doain aku nyusul ya bund

kalo ngerubah aplikasi itu ke BHS indonesia gimana caranya Bun???