keloid

Bun ini serius dan sangat butuh jawaban dll. Tentang masalah PENYAKIT KELOID yang satu ini, adik saya kena penyakit ini dan kebetulan ini keturunan dari keluarga saya tapi alhamdulillah saya sembuh entah diapakan lupa orang tua jaman dulu, adik saya pas ditengah dada jadi spt menyambungkan 2 payudara (maaf). Ini gimana cara mengatasinya ya bun secara alami, sudah pernah ke dokter dan dirujuk ke RS tp disarankan laser, belum ada biaya lebih. Kalau alami kira2 gimana ya bun pake apa, yg tahu dan sudah ngalamin minta bantuannya ??? #Adik saya masih SMP kelas 1, dan penyakitnya kurleb besarnya oval panjang 5-6 cm, dan suka ngeluh sakit gatel Saya yg sudah sembuh jg kadang gatal masih bun #Minta bantuannya ??

20 Các câu trả lời

Keloid gbsa hilang .... itu bwannn hormon.genetik sekalipun dkasih salep appn juga .... Dioprasi juga nntiY akan tumbuh lgi .... Untuk hilng tdak bsa Hnya bsa dsamarkan

4y trước

Nah itu dia Dlam tnda kutip stlah oprasi " ttep kan harus rajin perwatan/suntik keloid " Kalo egk bkal tmbuh lg say