Tespek positif telat 5 hari.

Bun, ini saya positif hamil tidak ya, soalnya baru telat 5hari, saya pas telat 3 hari kebidan kata bidannya di suruh nunggu 2minggu trus balik lgi kebidan, dan saya cuma di kasih vitamin. Awalnya seminggu sebelum telat haid aku tes hasilnya negatif

Tespek positif telat 5 hari.
2 Các câu trả lời

Maaf bun, di tulisan pembungkus tespeknya sepertinya ada keterangan hamil dengan tdk hamil yg di liat dari garis 1 atau 2. coba di cocokan aja 😊

klo dari testpack terakhir sih udh jelas garis 2 ya bun. coba untuk pindah bidan bun. saya juga pindah dokter 3x pas awal kehamilan