Urgent!!!

Bun ini saya lgi hamil uk 40w.. Dari tadi jam 5 sore udh ngerasain kontraksi skarang jam 2:30 kontraksi nya makin kerasa dan sering ada 5mnit sekali, tapi gaada kluar lendir atau darah.. Apa sebaiknya sekarang saya ke bidan karna suami udah khawatir banget liat saya yg kesakitan

18 Các câu trả lời

sama bun saya dr jam 10 malam udh nyeri trus rasanya kyak pas mens gitu.. td jam 1 saya buat BAK kluar buanyakkk bgt.. bis itu kluar cairan bening dikit², saya takut itu ketuban rembes. ini nyeri nya 10 menit ilang gitu trus.. apakah itu tanda kontraksi/mau melahirkan juga? mau ke bidan tapi nanti bukanya jam6. sbenernya perut udah nyeri terus. tolong bantu jawab yaa bunda²...🙏

bunda aku mau tnya dong apa sering pipis bisa jadi tanda bayi sudah masuk panggul? soalnya 3 hri ini ku sering pipis bgt trs banyak gak sedikit sempet mikir air ketuban tp aku pegang gak pernah basah, aku udah 37week bun

3y trước

Gpp bun itu normal ko aku juga dlu kya gitu

Cek kebidan aja bun kalau sudah intens begitu, pengalaman saya sudah kontraksi dan di bawa ke RS sudah pembukaan 4 pas pembukaan 6/7 baru ngeluarin lendir.

ke bidan bun.. atau lgsg ke rs. tnda persalinan tdk hanya kluar lendir, tp kontraksi yg intens jg tanda2 mau melahirkan.

ke bidan bun biar tahu pembukaan berapa bun ,semngat y bun semoga persalinan ny berjalan dengan lncar y bun aminnn

Langsung cek bun, Luar biasa bunda kesakitan tp masih bisa ngetik aku mah udah lemes aja bawaannya..

4y trước

satu pemikiran kita Bun🤣🤣

Semoga lancar persalinannya Ibu dan bayi sehat selamat tak kurang satu apapun Aamiin

Iya bun, kalo kontraksinya sdh teratur ke bidan aja walopun blm keluar lendir.

cus ke bidan bun, semoga lancar, selamat dan sehat bayi dan ibunya amin 😊

yaa tinggal ke bidan Bun. saya juga gada flek lendir gitu dulu. semangat