Urgent!!!

Bun ini saya lgi hamil uk 40w.. Dari tadi jam 5 sore udh ngerasain kontraksi skarang jam 2:30 kontraksi nya makin kerasa dan sering ada 5mnit sekali, tapi gaada kluar lendir atau darah.. Apa sebaiknya sekarang saya ke bidan karna suami udah khawatir banget liat saya yg kesakitan

18 Các câu trả lời

yoook ke bidan bun biar di cek udh pembukaan berapa, semangat!!

Iya bun baik nya langsung pergi ke bidan takutnya sudah bukaan

gak selalu ditandai dengan lendir darah Bun

cek langsung ke bidan/rs terdekt bun

❌POSTINGAN 8BULAN YANG LALU❌

semangat bund🔥🔥🔥

cek lgsung aja moms

semoga lancar ya bun

3y trước

postingan 8bln yg lalu bun,anaknya skrg jg mgkn dah gede..hehe