Hamil 9 minggu, sering lapar tiap jam

Bun, ini saya hamil usia 9week 1day, dan saya benar2 hampir tiap jam (biasanya kdg 1 atau 2 jam) sudah lapar lagi.. normalkah ??? Soalnya mama saya blg dulu waktu mama saya hamil juga makan sewajarnya, tidak tiap jam lapar seperti saya.. mohon bantu sharing nya ya bun di TM1 ini wajarkah saya sudah sering lapar tiap jam ??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

saya dlu di TM1 malah susah mkn Bun mual muntah, cuma bisa mkn buah dan susu aj

3y trước

wajar kok Bun, meskipun bunda mual muntah tetep aj mkn gpp, saya kalau laper yaa langsung makan Bun meskipun nanti akhirnya keluar lagi makanan it