positif atAU negatif

bun ini positif gk yaaa.. pas telat 5 harii

positif atAU negatif
27 Các câu trả lời

dlu aq jg gtu bund, samar" tunggu 1 minggu lagi tespek lg bund jgn lsg usg eman" duitnya krn klo msh samar kantong blm kliatan

12mo trước

#tebal

HPHT kpn bund, smoga nular ke aq ya. td.pg aq tp jg, ada garis samar jg mlah lebaran h samar dr itu. smoga bneran postf ya

12mo trước

ganti tp merk Laen bund, aq jg tkut d prank. dl udh prnh kena prank jg soalny

pastikan baca aturan pakai ya bun. mau sesamar apapun itu kalau namanya garis 2 positif yaa

12mo trước

hihi ya bun, bru kali ini tp samarr bgt bun. wktu ana prtama terang bgtt..

insyaallah itu positif kak, jika masih ragu coba tes lagi dengan tes yang beda merk yang lain Bun

gak usah tunggu 1 minggu dl...lgsg k bidan bun...biar d cek lbh jelas dan lgsg dpt vitamin hamil

positif bund 🤤, congrast ya ,aku dulu juga gitu,nanti coba test pagi bakal jelas kok

positif, tapi tunggu semingguan agar yakin garis benar benar jelas

insya Allah positif Bun klo mau yakin nnti seminggu lebi atuh periksa ke bidan

Positif mba, itu garis tes nya malah udh lebih jelas daripada garis kontrol.

Alhamdulillah kak itu positif.. selamat ya kak sehat” ibu dan bayi

12mo trước

Macamaaaa