telat haid lagi

Bun aq telat 5 hari,, positif atau negatif

telat haid lagi
120 Các câu trả lời

Coba pakai TP yg lain bund. Dan benar² di ikuti petunjuk yg ada di belakang kemasannya. Krna TP biasa nya hasil ny cuma 2, garis 1 atau 2. Tapi punya bunda kaya nya salah penggunaannya.

Tp nya itu rusak bun Cba tp lagi dan nyelupinny di batas max ya jngn mlebihi Dn pas baru dicelupin jngn lngsung diangkt Tnggu garisny jalan dulu .. Lbh jlasny baca aturan pakainy ada kok

Bun sebaiknya tespek dilakukan jika sudah telat minggu ke 2 ,pasti garisnya lebih akurat dan jelas dan bunda ketika melakukan tespek pada saat pagi setelah bangun tidur bun,

Jgn celupin TP trlalu lama bunda, liat penggunaan dan hasilnya sesuai yg tertera d pouch TP nya. Klihatannya itu udh kepocel TP nya alias rusak. Coba sama yg baru ya.

Kynya gagal itu ngetesnya. Coba lg bun..pake urin bangun tidur, ikutin petunjuk, jangan melebihi batas nyelupnya. Klo mau aman, beli aja tespack yg ada gelasnya.

Ya allah.... Itu tespck zman kpn yg di pake 😁... Sya saranin klo bunda ga ngerti mnding dtg k bidan bilng keluhan dh 5 hri tlat biar nanti bidan yg celupin

Beli tespek lagi yah kakak, sebelum dipakai mohon dibaca petunjuk penggunaan dan cara membaca hasilnya, kalo blm paham jg nnt bisa lngsung ke dokter saja.

Ini tp blm sampe tuntas udh diangkat. Ya hasilnya berantakan gini. Nyelupin tp ke air seni jangan kecepetan apalagi kelambatan atau ga hasilnya amburadul

5y trước

Betul

Sepertinya tespacknya rusak atau cara penggunaannya yg salah. Coba bun beli tespack yg baru lgi trus baca dlu penggunaan yg benernya kek gmna.

Tuku tp ki 2 rego mangewu wae kok nag rusak iseh ono sijine trs kui ning bungkuse ono keterangan e hamil ki garis 2 ora hamil garis siji

5y trước

🤣🤣🤣