Tanya bunda

Bun ini positif atau negatif ya soalnya garis 2 nya samar samar gitu Sedikit ragu Saya baru 3 bulan nikah jadi blum begitu paham.. #jangandibully #firstbaby

Tanya bunda
36 Các câu trả lời

ITU JELAS POSITIF... HASIL TEST GARIS MERAH,YG SAMAR ITU GARIS KONTROL. DIBACAAAAA DULUUU KETERANGANNN DI KEMASAN... ITU HCG NYA DAH TINGGI...🙄🙏

3y trước

mereka kurang pemahaman...kurang peka..

Insya Allah positif bun Jaga kesehatan ya Tapi untuk menghilangkan keraguan bunda, ada baiknya cek ke bidan atau ke dokter ya bun 😊

Insya Allah positif bunda,, selamat yaa,, saya kmrn mlh lebih buram garis merah nya yg 1, itu sampai 2 bln telat nya.

insyaallah positif bun...samarnya juga sdh hampir jls kok...sgra pirksa aja bun biar lbih enak dan lbih trjaga...

klo ini positif bund.mslhnya ank yg kedua kmren,aku tp.hsilnya spt itu.n Alhamdulillah positif bund

sebelum gunain TP d baca dlu keterangan d kemasana ya bunda cantik...,😉bikin gemesh ajha😂

3y trước

postingan lama bu. 8 bln yg lalu. orgnya dah lahiran mungkin

Lngsung ke bidan aja bun, aku juga gtu pas awal² .. katanya hormon HCG nya masih rendaahh..

3y trước

itu yg samar garis kontrol 🙄🙏 yg tesnya udah jelas merah.

ini postingan 8bulan lalu sodari2,udah lahiran kalik ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

udah positif tuh Bun.. selamat ya Bun semoga debay sama bundanya sehat terus.

itu malah terang bgt, garis test.nya lebih terang dari garis control bund