Tanya bunda

Bun ini positif atau negatif ya soalnya garis 2 nya samar samar gitu Sedikit ragu Saya baru 3 bulan nikah jadi blum begitu paham.. #jangandibully #firstbaby

Tanya bunda
36 Các câu trả lời

bun mau tanya ini positif atau gmn ya bun? soalny masih samar gto

3y trước

bunda...di tespack lagi 2/3 hari lagi...🙏

Kaya aku nih bun, garis testnya malah lebih tebel dari garis control 😅

4y trước

Positif bun, itu garisnya udh terang.. coba deh pake tespek merek lain, pasti 2 garisnya sama2 tebel

kenapa ya pada punya hape, bisa akses internet, tapi males baca.

coba testnya d pagi hari sehabis bangun tdur...lebih akurat

selamat bunda, yakin positif itu mh, merah banget

itu mah bukan samar tpi jelas bgt

itu jelas banget loh positif nya

Insya Allah udah positif bun

itu udah jelas positif bun..

Selamat ya bund positif...