Kasian liat nya

Bun ini merah merah di kepala leher sama jidat biang keringat atau apa ya .. saya udah coba lap pake air anget terus di olesinn vco .. tapi masih merah merah .. ada yang pernah ngalamin baby nya kaya gini gak terus biar cepat hilang pake apa ya yang bagus .

Kasian liat nya
2 Các câu trả lời

Yang dikepala Dede kemerahan gitu aja atau ada bintik-bintik nya mbak?

3y trước

Sama-sama mbak. Apalagi sekarang memasuki musim kemarau, hati-hati kalau kulit nya kering rentan iritasi mbak

Kl anak ku sih umr 3bulan aq kasih caladin cair..