LAB usia kandungan 36W

Bun ini maksudnya gmna yah tdi aku periksa cuman mau diimunisasi TT 1 Trus kok pas di periksa ngga disuntik trus dokternya jga ngga bilang keadaan diperut sehat ngga nya posisi dedenya gmna ,sma detak jntungnya gmna?? Dokter cumn nanya aku udh ck HB sama golda ajj,,, Terus aku tanya ajj apa udah masuk panggul?? Kata dokternya udh!! Udh gtuh aku cuman di suruh keruangan LAB soalnya blm prnah cek HB sma ck glngan darah..dan hasilnya yah gtuh glngan darah aku O dan HB aku kurang ktnya banyakin makan sayuran..aku jadi worry😔 ngaruh ngga sih bun ke dedenya kalo HB nya kurang??

LAB usia kandungan 36W
35 Các câu trả lời

Hb nya rendah bun.. Ayo bun semangat, hindari minum teh, kopi sama soda yaa bunda.. Makan kurmaa, buah bit, ati ayam, telor.. Rutin tablet tambah darah yaa

4y trước

Menurut aku gpp bun buat naikin hb.. Tapi baiknya d konsultasiin dulu sama dokter/bidannya bun...

Saya juga gtu bun, cek lab di puskesmas dan ternyata HB nya kurang. Tapi pas saya cek lagi di bidan katanya normal, saya HB 11,5 tapi di nyatakan anemia😔

Ak aj hmil ank ke 2 ini HB renda mulu bun..terhkir TM 3 cek lab 10,8 msi kurang sgty juga..suru mnum jua buah bit tlor rbus...aplgi bunda sgtu ga pusing bun

4y trước

Aamiin ya alloh aamiin...makasi bunda...😇😍

Ak Hb 12.6 aja masih dikasih pil penambah darah bun.. rendah bgt kalo 8.8, kurangin minum teh sama kopinya,, ak hamil gk minum teh sama sekali

Bunda, kalo ketemu dokter bunda tanyain semua yg bunda ingin tahu ya. Jangan cuma diem. Dah bayar mahal kalo gak d manfaatkn kn sayang tuh.

Sangat ngaruh bun krn HB itu yg mengikat oksigen untuk memompa darah ke seluruh tubuh...bahaya untuk melahirkan bun bisa pendarahan

Beresiko tinggi bisa buat pendarahan pas lagi persalinan, makan kurma, ati ayam bun biar cepat menambah hb

Hb rendah rentan pendarahan saat persalinan,, bru2 d naikin aja bun mumpung masih ada waktu

HB rendah bisa jdi thalasemia minor bun.. klo suami jga thalasemia itu bisa berbahaya buat janin

Pas mau usg ... aq tanya sma perwatnya Klo hb rendah rawan pendrhan pas persalinan bun