LAB usia kandungan 36W

Bun ini maksudnya gmna yah tdi aku periksa cuman mau diimunisasi TT 1 Trus kok pas di periksa ngga disuntik trus dokternya jga ngga bilang keadaan diperut sehat ngga nya posisi dedenya gmna ,sma detak jntungnya gmna?? Dokter cumn nanya aku udh ck HB sama golda ajj,,, Terus aku tanya ajj apa udah masuk panggul?? Kata dokternya udh!! Udh gtuh aku cuman di suruh keruangan LAB soalnya blm prnah cek HB sma ck glngan darah..dan hasilnya yah gtuh glngan darah aku O dan HB aku kurang ktnya banyakin makan sayuran..aku jadi worry😔 ngaruh ngga sih bun ke dedenya kalo HB nya kurang??

LAB usia kandungan 36W
35 Các câu trả lời

Kalo HB kurang pengaruhnya bukan ke janin tapi ke proses persalinan bun. Rawan pendarahan

rendah bngt tuh bun hb.nya ..kalau aku dulu hb.nya minimal 12,4 bun

Aku aja hb 11 suruh di naikin lagi😂 soalnya tensinya 90/80 trs😂

4y trước

Kalo aku tensinya 100/70 bun HB yg 8,8

Banyakin mkan sayuran bun sma mkan hati ayam , daging

Jgn begadang juga, soal nya ngaruh bgt nurunin hb

Kalo HB rendah makan buah naga merah aja bun,,

Byk minum vitamin alami ajaa

Beresiko pas lahiran bun kalo hb rendah

Iyah bun jdi takut Hb nya rendah banget

saya jga hb 10,6 suruh di naikin lagi