List Perlengkapan Bayi

Bun ini list perlengkapan bayi dapet dari ig. Kalau boleh tambahin atau kurangin untuk yg ga terlalu dipake. Makasih 🙏 #ingintahu #firstmom

List Perlengkapan Bayi
34 Các câu trả lời

aku skincare bayi cuma telon doank ga pke apa² takit iritasi,sama beli cream sebamed buat iritasi, sabun+sampo macam lactacyd baby kasur ga beli anak ge betah,beli nya kelambu anak kepake sebulan doank anak cpt tinggi dan ga betah pake kelambu. baju bayi 6pcs baju panjang 6pcs celana pop 6pcs bedong 6pcs, popok bayi 6pcs kaos kutang selusin *kepake lama pompa asi *penting buat mancing asi dan stock asi saat lg penuh²nya kaok kaki bayi 6pcs sarung tangan bayi 6pcs untuk selimut bayi aku beli jaket nya cuddle me yg bsa di pake 0-3th bisa jd bedong dan jaket nah untuk bak mandi beli yg datar atau bsa jga pake bak yg ada drmh terus beli baby bather sangat berfungsi buat yg takut licin saat mandiin bayi handuk bayi 2 jangan lupa diapers🫰