List Perlengkapan Bayi

Bun ini list perlengkapan bayi dapet dari ig. Kalau boleh tambahin atau kurangin untuk yg ga terlalu dipake. Makasih 🙏 #ingintahu #firstmom

List Perlengkapan Bayi
34 Các câu trả lời

kaya ipar ku beli perlengkapan menyusui beli boster asi dll nya ternyata ga kepake karena susu nya ga mau keluar" jadi sia sia beli mana mahal mahal kaya nya beli menyusui itu yg penting" dlu aja deh jangan langsung lengkap gtu takut nya kan

kayanya kalau untuk baby new born yg simple aja mam, ga perlu terlalu banyak lotion apalagi minyak rambut ga perlu, kecuali kalau sdh di atas 6 bln atau setelah cukur botak gpp pakai hair lotion

minyak rambut,cream muka kayaknya blm seberapa penting deh bayi newborn pake minyak rambut kadang juga kulitnya sensitifkan nanti udh disiapin malah mubazir ,bodylotion juga blm berguna

untuk skincare nya bisa di pilah lagi bun terus untuk bunda mungkin bisa di tambahin beli nipple cream oh iya sebelum lahiran jangan lupa beli wadah untuk tembuni/plasenta juga bun

Krim anti nyamuk gabusah. Krim muka belinya nanti aja, cek dulu tipe kulit bayi kalau sensitif baiknya ga perlu pake. Parfum bayi ga wajib, pake cologne yg 1 set itu udah cukup

Klo ada dana lebih beli buds organic yg calming rub bund ampuh bgt buat kolik atau kembung…buat dewasa juga sangat membantu…pngalaman anak pertama dan kedua sih.🤗🤗

itu udah super banyak menurutku😁 aku mah simple aja: minyak telon, cessa, tisu basah (jarang dipakai juga), termometer, tisu kering

Aku punya data excel nya mom, tp yg menurutku kepake pas lahiran tapi udah dibubuhi berikut dg pembelian pasca lahirannya..

Lbh baik bersihkan hbs pup pake kapas+air drpd tisu basah kcuali klo RS yg minta atau pas lg urgent diluar rumah

Saya punya list barang kaya gini bun beserta harganya. Kalau bunda mau bisa saya kirim lewat email heheheeh