ruam bayi

Bun ini kr2 knp ya pertamanya ky bentol merah2 kasih lotion cusson jd putih malah ky panu gt apa kena gumoh an susu ya bun kok bs gt ya

ruam bayi
21 Các câu trả lời

Gpp itu bun, nnti warnanya lama lama menyesuaikan sama warna kulit. Itu awalnya biang keringat bukan? Trs di kasi cream jdnya mengelupas kulitnya, jd belang, lama lama nnti memudar kok

Anakku pernah begitu pas usia 2 bulan, dibagian belakang leher, pas diperiksain katanya gpp didiemin aja nanti hilang sendiri, bener aja hilang sendiri tp emang agak lama sih

5y trước

Iya bun anakku jg mau 2bulan nihh. Mksh sarannya bun

Pakai minyak zaitun aja bun,itu mungkin krna pengelupasan nya,nantik balik sendiri kok....atau klo masih ragu bundanya bawaknke dokter aja biar di kasi salep

Coba di oles virgin coconut oil bun... Katanya bagus untuk ruam ruam pada bayi loh. Anakku yang pertama suka ak oles vco juga.. Multifungsi

Kasih krim surya senow aja ya bun.yang krim gambar gunung itu. Anak saya dulu kena asi saya kaya gitu setelah pakai itu alhmdullah kulitnya normal lagi

Anakku jg gitu bun di leher kena wktu umur sebulan skrg udh 3 bln udh agak pudar mmg lama hilangnya bun. Skrg malah di mulut belangnya

Anaku juga waktu 2 bulan gth bun tp ilang dengan sendiri nya. Kata bidan alergi kata nya kalo anak ku bun.

Di biarin nanti ilang sendiri bun ,tapi lamaaa trus kita juga jangan khawatir terus hehe Naluri ibu yah

Kl habis nenen d elapin bun muka sm lehernya. Takutnya ada air susu yg netes.

Nnti jga ilang bun.. Ponakan aku jga gtu wktu awal².. Skrng 4 bln udh g ada