Mules kontraksii

Bun ini klo mules kaya pengen bab tapi gak keluar mlah sakit pungung intens 5 menit sekali itu kontraksi asli bukan ya? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

itu udah kontraksi asli bun diitung terus kalo udah 5 menitnya 3x atau lebih langsung periksa ke RS atau bidan siapa tau udah pembukaan soalnya aku pun senin minggu lalu mulesnya begitu & udah lebih dari sekali tau" udah pembukaan 4 pas cek ke bidan terus seblmnya udah flek darah

12mo trước

alhamdulilah, selamat ya bun

saya kmarin gtu bund..tau2 pecah ktuban trnyata sudah membukaan 3

Bun sama cuman ini saya bingung ngitung 5 menit sekalinya gmna

12mo trước

rasa sakitnya bun..

langsung ke bidan aja / rumah sakit bun

iya

12mo trước

kalo udah keluar flek langsung pake pembalut & periksa ke bidan bun