BINTIK BINTIK

Bun ini kira2 kenapa ya? Umur baby 28hari, bintik2 nya pindah2. Pertama di muka, dikasih bemee sembuh tumbuh lagi dikepala, dikasih bemee lagi tumbuh ditangan+kaki+badan baby. Udah periksa kebidan, udh dikasih salep tpi ttep aja. Klo kata org tua disini kena sawan bayi

BINTIK BINTIK
13 Các câu trả lời

ada demam kah? kalo ga ada, kemungkinan itu alergi kontak. ada yg ga cocok sama dia entah perlengkapan mandi, bajunya, atau detergen, perhiasan dll.. bawa aja ke dokter bund.. bakal ilang sendiri sih kalo alergennya udh disingkirkan, tp butuh waktu lama.

Lsg ke dsa ya bund.. bidan ga ada hak buat ngeresepin obat, bidan hanya menyediakan obat dan vitamin untuk bumil, kb, dan membantu persalinan🤗🤗

Periksa nya ke dokter anak Bun, baby nya dimandi pake sabun lactacyd trus ada salep khusus yg dikasi dokter,

Kena flu singapor. .dikasih salep gentamicin mandi pakai sabun betadin. . Anakku kemarin juga baru kaya gitu

sama anakku juga gt bun.. tak kasih zwitsal zinc sama sabun lactaxid udah mulai kering alhamdulillah

Anaku dulu iya pas umur segituan jg, aku bawa k dsa d kash salep langsung sembuh.. alhamdulillah

Minum jamu sawan coba anak ak jga kmren bgtu alhmdlilahh sembuh

coba ke dokter anak bun, jangan ke bidan, soalnya bukan bidangnya

4y trước

Iyaa bun makasih sarannya, dokter anak disini jauh bgt bund😩

Bun maaf mau tanya, bee me itu bagus kah?

4y trước

Oh iya bun. Makasih ya info nya. Semoga cepet sembuh juga ya buat dede nya bun

Up