Merah merah

Bun ini kenapa ya muka anak tbtb ada merah² sama bintik kaya kering gitu kulit mukanya, biasanya di olesin face cream mama' choice ga lama ilang tapi skrng kayaa mkin banyak apa krna skrng ga cocok ya atau apa ya da yang tau kah?#SeriusTanya

Merah merah
4 Các câu trả lời

Bisa jadi ga cocok bund, aku juga gitu pakai caladine baby awalnya ilang trus muncul lagi tambah banyak. akhirnya skrg cuman pakai minyak kelapa aja, semua ruam dan merah2 ilang pakai minyak kelapa, kulit anakku jadi kinclong.

3mo trước

iya kah bun? coba nnti mau nyoba pake minyak kelapa soalnya ga tega bgt liat anak sampe kucek kucek mata terus nyampe merah merah kulit nya kaya gatel 🥺

Itu ruam karena cuaca panas kaya babyku, cb bawa ke DSA bun kemaren babyku aku bawa ke DSA karena gatega liatnya. Akhirnya aku bawa dikasih salep bun 2x oles mulus bun ga kambuh2 lg…

3mo trước

nama salep nya apa bun

bisa jd ruam asi, krn keringat atau krn ga cocok sabun mandinya. klo anak begitu awal" krn nga cocok sabun mandinya aku ganti langsung hilang ruamnya

3mo trước

awal nya ganti lactacyd krn rekomendasi temen ku katanya anaknya jg begitu sama dsa nya suruh pake itu bun, tp ternyata sama aja ternyata ga cocok pake sabun cair akhirnya ganti pake sabun batang.

minum sufor gak? mungkin gk cocok sufor

3mo trước

full asi bun