Leher bintik2

Bun ini kenapa ya lehernya kayak ada bintik2 .. Dikasih apa ya bun .. Cuman leher aja sih .. Aq kasih caladyn baby tapi tambah banyak

Leher bintik2
10 Các câu trả lời

pake cream baby aja kak merk zwitsal atau cussons ada, aku walau ga ada iritasi jg ttp pake setiap habis mandi bagian wajah, leher, lipatan dan pantat sama selangkangannya cuma kalo yg di dipakein berulang bagian wajah sih hehehe

Sebelum mandi di usap pakai kapas dikasih baby oil bun, biar kotornya keangkat. Hbs mandi dikeringkan lehernya, kalo susah bisa di tap tap pakai tisu, trs pakein calming balm dari cahaya naturals

anak aku waktu usia 2 Minggu an keluar gatal2 seperti itu di leher, lipatan tangan sama pipi, Alhamdulillah sembuh direkomendasikan sama bidan pakai minyak kencur..

8mo trước

bun yang penting selesai mandi harus bener2 kering ya, kalau dd nya nyusu trus misal belepotan atau gumoh bisa itu ke leher jadi harus di lap juga.. bagiku juga pernah sampe merah banget iritasi aku pakai bepathen bun, itu untuk ruam popok sebenarnya tapi aku pake ke leher juga sembuhnya cepat bangetm. tapi itu juga cocok cocokan ya bun. semangat! lekas sembuh dd nya..

habis mandi di keringkan leher bayi nya bun. bisa pake cream bayi biar lembab tapi cocok2an sih. anak saya juga gitu tapi saya bawa ke dr kulit

8mo trước

salep racikan bun

Saran bun jangan ditaruh apa2 kulit bayi sensitive biasanya ilang sendiri bu

8mo trước

makasih kak sarannya

pakai bepanten bun.. in sya Allah cepet sembuh

pake bedak tabur herocyn baby bun

pake seba med bun yg care cream