Pipi merah merintis

Bun ini kenapa ya bun kok anak ku pipinya merah meruntus, ada yang babynya gini juga gak ya? Saran saleb atau obat dong bun. Jadi gak tega lihat pipinya merah merah gitu 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Pipi merah merintis
2 Các câu trả lời

coba ganti sabun mandinya pake lactacyd baby, Bund, mgkn si dedek alergi sabun. kalo baby saya dipakein produk cream baby dari my way, untuk cream pencegah ruam popok juga bisa, pokoke saya pakein si dedek dari usia 3hari, sampai sekarang usia 3m 15d, insha Allah baik2 saja, cepat ilang bruntus2 yg dibadan/wajahnya, bund

4y trước

makasih ya bun

produk untuk ruam https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga aja cocok dan membantu bund