Bentol berair

Bun, ini kenapa ya? Bentol nya di bagian kaki,tangan, dan punggung, badan nya juga panas. #bantusharing

Bentol berair
3 Các câu trả lời

seperti punya ankku bun itu katanya biang kringat krn suhu panas yg tinggi untungnya punya ankku gk smpk banyak cuma d ketiak kanan d perut dikit ama d paha dikit keburu saya priksain ini salepnya dipakein sehabis mndi dan tidur d mlm hari

dibawa periksa ya bund, skrg banyak banget penyakit baru2, kayak flu singapura gtu bund

sdh sembuh gatalnya dede bayi?