8 w belum terlihat janin

Bun ini kehamilan saya yg pertama penantian hampir 2 thn, hpht saya 25 april . Saya test pack 28 mei samar dan keesokan harinya jelas. Kmren tgl 15 juli usg usia kandungan 8 w tp kalau di aplikasi 11w , nah hasil usg belum terlihat janin jd masih kantung saja. Kata bidan disuruh kembali 2 miggu lagi untuk memastikan hamil kosong atau tidak. Bunda disini ada yg sepengalaman kah ? Saya jadi overthingking 🥲😔

6 Các câu trả lời

usg lagi tp yg trasvaginal bun,berdoa yg baik" semoga rezeki bunda