8 w belum terlihat janin

Bun ini kehamilan saya yg pertama penantian hampir 2 thn, hpht saya 25 april . Saya test pack 28 mei samar dan keesokan harinya jelas. Kmren tgl 15 juli usg usia kandungan 8 w tp kalau di aplikasi 11w , nah hasil usg belum terlihat janin jd masih kantung saja. Kata bidan disuruh kembali 2 miggu lagi untuk memastikan hamil kosong atau tidak. Bunda disini ada yg sepengalaman kah ? Saya jadi overthingking 🥲😔

6 Các câu trả lời

Saya jg bunda hpht 24april, usg dr spog 7 w pdhl hpht 11 w , dicek blm trlihat janin jelas tp dokter yakinin lg ini kmngkinan plasentanya ini janinnya di dgr djj bunyi nya ssstttt gt blgnya masih tipis sy blg tp sehat dok? Sehat gt.. tp pas diobat tbtb dot resep penguat byrnya 600rb, saya kaget lo td dr blg sehat ko diobat dpt penguat, saya posthink mikir mngkin janin kuecil kali ya krn hpht 11w diusg 7w.. yaudah say tebus penguatnya dan blm kontrol nnt awal agustus.. bismillah berkembang baik.. krn saya gada keluhan berat, cmn smpt muntah nyeri dikit sbntr sih tp stlh msk 13-14 w ini sehat keluhan.. SEMANGAT YA BUND KITA NGERASAIN KEKHAWATIRAN INI

1y trước

Wah semoga next usg janin saya sudah terlihat bun, sehat" ya bunda 😊

bund coba cari opsi ke dr.SpOG lainnya,, minta USG transvaginal soalny sy kmrn 8weeks udh kelihatan bakal janinnya dlm rahim. Yg penting posisinya sudah d dlm rahim saja biar tenang ya Bun ya... ❤️ semangat... Klo uk 11weeks USG biasa sudah bs kelihatan lengkap kepala badan tangan n kakinya bunda, MasyaAllaah... spt manusia mungiL 💝

1y trước

Wkwkw ohh gitu ya , baiq bun terimakasih sarannya 😉

saya jg gtu bun, trs ke bidan 11w dperiksa pakai Doppler udh ad djj nya. usg di 12w udh ad dedeknya kecil. tenang aja bun. yg pntg selalu positif thinking, ajak ngobrol adeknya dan jangan lupa berdoa yaa. saranku usg nya ntr aja 12w kalo bunda tidak ad keluhan flek

1y trước

Alhamdulillah bun tidak ada flek . Terimakasih bun sarannya 🤗

Bun mending USG ke spog aja biar lebih jelas krn bidan gk punya wewenang utk usg.Pengalaman aku dulu juga gitu iseng² usg ke bidan dekat rumah malah dibilang gk ada janin.Besok nya langsung cus ke spog uda ada janin dan detak jantungnya

Hpht kita sama mom, saya juga 25 april, kmren wktu usg terakhir uk 11w5d.. saran saya coba ke usg ke spog, ke obgyn mom, saya periksa kontrolnya rutin ke Kehamilan Sehat dari awal usg uk 8week

usg lagi tp yg trasvaginal bun,berdoa yg baik" semoga rezeki bunda