Aktif tapi pelan

Bun ini kehamilan kedua aku. Sharing dong, ada ga ya yg ngalamin kek aku. Baby nya gerak aktif cuma pelan. Tpi detak jantung normal. Apa mungkin perut nya tebel jadi pas baby nya gerak kerasa nya pelan padahal gerak didalem nya kenceng. Mungkin ga yaa??? #jangandibully #seriusnanya

Aktif tapi pelan
21 Các câu trả lời

iya sama, aku juga lagi hamil anak yang kedua. umur kehamilan ku sekarang jalan 7 bulan klw gerak kurang kerasa gitu. semoga ibu dan dede bayi nya sehat selalu Aamiin.

4y trước

iyahh amin bunn semoga sehat🤲

sama kek aku Bun, aku juga gitu, kata dokter perut tebel jadi g begitu kelihatan waktu gerak, padahal kita ngerasainya kenceng banget nendangnya dari dalam perut.

4y trước

Semoga ajaa kek gituu bunn🤲

coba mulai dihitung brp kali gerakannya dlm sehari, di TAP ada counting nya kykny yg penting djj normal bun, mungkin dedeknya kalem bun 💕

4y trước

ok bun semoga aja begitu🤲

Hay Bun aku sedang hamil 29 wk tapi susah tidur apakah wajar seperti itu maaf ya Bun nanya soalnya baru pertama..

4y trước

wajarr bunn

hplnya sama kaya aku..sama bun..kdang pelan kadang kenceng..ruang geraknya udh mulai sempit bun..jd geraknya jg terbatas dd nya

4y trước

Semoga aja bun,. semangat ya bun🥰

hpl nya sama jg sma aku bun klo aku perut nya tipis bun karna hamil anak pertaman x ya jadi kerasa banget klo lg gerak

4y trước

iyaa, aku kehamilan kedua bunn. dde nya gerak aktf tp kerasa nya pelann

mungkin karna debaynya semakin besar atau berkembang jadi ruang dalam perut sempit bun

4y trước

Semogaa aja gitu bunn🤲

samaa saya jga ngerasanya pelan bahkan aktifnya pas lagi duduk santai atau tiduran.

4y trước

sama banget

sama Bun sama jln 8 juga gtu ga bgitu trasa gerakannya

4y trước

Yaa bun, semoga aja sehatt🤲

klau lgi pengen ngemil trus wajar