Bayi menyusui durasi sebentar

Bun ini jadwal anak ku menyusui ya, ini sesuai yang dia minta. Klo kita yg ngasi sendiri dia ngga mau. Dia dbf tapi durasinya sbntar aja. Trus klo pas tdr di bngun nyusu dia ngga mau. Dia tu klo malem terakhir nyusu jam 9an smpe pagi tidur nya nyenyak sih, apa gpp ya?#seriusnanya #bantusharing

Bayi menyusui durasi sebentar
5 Các câu trả lời

anak kita umurnya hampir sama bund 2bln 17 hari, kalo dbf emang cuma sebentar2, kebangun malem juga cuma sebentar nen nya, tapi anakku bangun malem masih 3-4x, kalo pagi-sore nen di botol karena aku tinggal kerja, kadang sekali minum habis kadang cuma setengah botol, 1 botol/1 kantong asi isinya 100ml

BB anaknya gimana mom ..kalau BB-nya naik dengan baik brarti gapapa ..yg jadi masalah nnti klo nyusu sebentar BB-nya gak naik banyak .. tpi klo emang trnyta dalam waktu singkat itu asinya deras ya bisa saja ..dilihat aja dari kenaikan BB bayi tiap bulannya

1y trước

ni umurnya kan baru 2bln 13 hari bulan pertama kedua sih naik 1kg, ngga tau ya ini. soalnya bru 1mngguan ini kaya gni bun

Kayaknya harus diliat dari kenaikan bbnya, dipantau terus aja bun, kalau berlanjut tanyakan dsa. Lewat halodoc dulu aja. Soalnya anakku juga minggu ini nennya berbeda, tapi kebalikannya anak bunda, ni anak nen bisa tiga jam ga berhenti 😔

patokannya itu pipisnya bun, jumlah pipis dalam 1hari min.6x dan kenaikan BB tiap bulannya sesuai KMS berarti semua baik2 aja walaupun durasi nennya singkat

1y trước

klo jumlah pipis si ngga tau Bun soalnya ngga hitung karena pake pempers, tpi penuh si. krna baru smngguan ini gni. timbangan bulan pertama kedua aman si bun

Sama bund anaku jg bgtu