Ingin tau foto usg

Bun ini hidungnya mancung nggk? Apa pas keluar beda lagi?#ingintahu #jangandibully #firstbaby

Ingin tau foto usg
10 Các câu trả lời

Pas keluar biasanya suka beda lagi bun bisa berubah-ubah mukanya sampai beberapa kali. Btw, apakah bunda mewajibkan supaya anaknya punya hidung mancung? 🤔

3y trước

Nggk juga bund heheh soalnya hidung saya pesek terus pas liat usg idungnya menonjol gitu jadi kaget heheh

Nanti anaknya lahir juga ketauan buk,. bdw anak sy idung nya mancung, nurun dr ayahnya, nah sy idung nya mungil😂, jadi idung mancung / pesek yaa tergantung dari ortunya si.

wah baby ku juga pas di usg idungnya mancung banget + bibirnya mancus nurun dari emaknya 😂 gatau deh lahirnya gmn, hpl 21 agustus tp msh anteng aja ni wkwk

dulu USG anak saya yg pertama idungnya mancung dokternya bilang juga gtu setelah lahir emg mancung tapi skrg udh mulai berubah idungnya gk sprti wktu bayi...

3y trước

Bisa berubah juga ya bund😆😆

Chuyên gia

Hallo bunda,,, untuk mengetahui kepastiannya, kita tunggu sampai lahir yuk, semoga sehat ya bu anaknya.. semangat...🥰

3y trước

Udah lahir bund hihihi🤗🤗

saya juga dlu kata mamah pas lahir idung mancung kaya india.. kesini sini jadi pesek.. wkwkwk😂😂

kemarin pas usg hidungnya sidd kaya pesek tau2 pas keluar mancung kok😊

beda lagi nanti kalau sudah keluar,itu pesek

semoga mancung pas lahir ya Bun 😊

😊