Hasil USG

Bun ini hasil USG pertamaku Hari ini, kata dokter baru terbentuk kantung, tapi belum ada janinnya. Ini maksudnya gimana ya bun? Aku udah beneran hamil / belum? ?. Maaf karena ini kehamilan pertama jadi gak tau apa2

Hasil USG
22 Các câu trả lời

Insya Allah itu hamil bun, hanya saja blm ada janin.... sama saya juga, kmrn usg baru kantung dan usia kehamilan baru 6 minggu... sebulan ke depan dr minta usg ulang.... kita berdoa bersama ya bun, semoga semua lancar dan sehat...dan bln depan sudah ada yang mengisi kantungnya.....

5y trước

Aamiin saling doakan ya bun ☺

Bunda sudah hamil. Hanya saja saat di usg, janinnya mash ngumpet. Biasanya 2 mnggu lagi, janinnya akan terlihat kok bun. Insya Allah.. Yang penting vitaminnya d minum. Jaga kondisi dan pola makan yang baik supaya janin berkembang optimal

5y trước

Aamiin, makasih bun info dan Saran nya

Tnggu beberpa minggu lagi bubd,aku juga dlu kehamilan prtama smangat banget usg nya pas tau telat udah usg ternyata bru kantung,sebulan kemudian usg lagi alhamdulillah ada janin

5y trước

Iya bun kemaren 2 Hari muntah2 terus gak bisa makan. Jadi diperiksa, sama dokter nya di USG juga bun

sama ko bun saya HPHT 6W hasil usg 4w baru kantung nya aja , pas 8w udh ada janin sama djj nya alhmdlh skrh 23w4d perkembangan janin sama kaya HPHT 😊

Ya beneran hamil lah bun 😅 Itu usianya udah 7w. Wajar sih bun kalau masih berupa kantong aja. Nanti sebulanan lagi usg bun, insyaallah udah keliatan janinny

5y trước

Alhamdulillah, dokter nya ngomong nya gak meyakinkan gitu bun.. 🤣

Baru 7 minggu kan bun? Wajar kalo masih kantong janin yg terlihat. Coba USG usia kandungan 10 atau 11minggu. Sekalian bisa denger detak jantung janin.

5y trước

Iyah bun. Soalnya kemaren mual dan muntah2 terus. Jadi diperiksa sekalian USG sama dokternya

Baru 7w bund... uk s'gitu emg blm keliatan bgt, nanti USG lagi Pass UK 11/12/13mnggu'an baru keliatan jelass ada bayik sama udh k'Dnger juga DJJ nyaa

5y trước

Oke bun. Makasih info nya

InsyaAllah kalo udh ada kantungnya itu hamil bun nanti pas usia 10minggu kalo mau bunda usg lagi biar bisa liat janin nya, sehat terus ya bun😚

5y trước

Aamiin, doakan ya bun😄

Bunda wajar, memang diawal kehamilan seperti kantung dulu, insha allah nanti bakal kelihatan janinnya. Bnyak2 cari tau di youtube ya bun

Insha Allah hamil bun... Janinnya masih kecil... Paling sebesar butiran beras.. mangkanya gak kelihatan.. saya dulu juga gitu...

5y trước

Ya bun... Si dedek masih malu... Soalnya saya dulu juga gitu... 5-6minggu kantong kehamilannya aja samar2... Gak kelihatan... Alhamdulillah sekarang si dedek malah udah nendang-nendang 😂