Hasil USG

Bun ini hasil USG pertamaku Hari ini, kata dokter baru terbentuk kantung, tapi belum ada janinnya. Ini maksudnya gimana ya bun? Aku udah beneran hamil / belum? ?. Maaf karena ini kehamilan pertama jadi gak tau apa2

Hasil USG
22 Các câu trả lời

Berpikiran positif ajha bun.. Bawa happy ya.. Semoga kita wanita hamil selalu sehat dan janin kita pun sehat...

5y trước

Iya.. Tetap semangat...

Kantung itu cikal bakal baby nya sist, seiring berjalan waktu 8week sampai 12week InsyaAllah sudah ada bakal baby nya 😊

5y trước

Aamiin semoga sehat terus ya bunda dan janinnya ☺️

Kalau baru 1 bulan emang baru keliatan kantungnya ajah bun.. Klo udah 2 atau 3 bulan baru udah keliatan lengkap badannya

5y trước

Iya bun, doakan ya bun😁

Itu beneran hamil kok bun..aku juga pertama usg di usia 4week baru ada kantung aja. Pas usia 11 week dd udh lincah

5y trước

Alhamdulillah bun. Saling doakan ya bun ☺

Kenapa gak nanya sm dokternya? Kan habis diusg? Aneh2 aja malah nanya sama bunda2 disini yg awam🙄

5y trước

😄 sudah Tanya kok bun, dokter bilang baik-baik saja. Hanya kurang detail... Dan pposisinya keburu bete nungguin dokternya. Keburu mual. Hehe. Next bakal lebih detail lagi deh ☺. Juga pengin tau bunbun yang sudah berpengalaman disini 😅 maaf yak kalo pertanyaannya nyebelin.

Sama bun, aku juga disuruh dokternya balik lagi kalo udh 8w soalnya masih terlihat kantongnya doang

5y trước

Udah berapa week bun? . sehat2 terus ya bun ☺

InsyaAllah nanti ada janin nya bun keliatan. Brp week skrg bun? Banyak2 berdoa aja bun😊🙏

5y trước

Bener banget ini 🤣

Sama bun , aku juga baru ada kantung kehamilan aja, nanti 2 minggu setelahnya harus balik lagi .

5y trước

Aku kalo dibidan katanya 10w, tapi USG tadi baru 6w5d

Wajar kok bun ...kalau masih awal2 memang masih kantungnya Nnti uk 10w udah kelihatan janinnya

5y trước

Iya bun...

Memang begitu prosesnya yg kebentuk kantungny dulu, lama kelamaan muncul bakal janin nya

5y trước

Selalu bun, semangat terus makan yang sehat yaaa