testpack

Bun, ini hasil testpack ku kemarin pas telat 10 hari. Ini beneran positif kan yaa? :)

testpack
244 Các câu trả lời

Selamat ya Bun. Itu positif Bun. Smga sehat2 smpe persalinan nanti. Aku msih harap2 cemas ini Bun. Bru telat 6 hari di tespect hasil nya msih negatif 😢

4y trước

Minum prenagen esensis dr skg buat mempersiapkan rahimnya bunda. Jadi kalo nanti positif ga harus minum penguat kandungan. Dari setelah nikah minum susu prenagen esensis udah di sarankan.

Ya ampun bun.. masa gini aja nanya sih 😑, perasaan jaman saya masih sekolah dulu jg udh tau klo garis 2 itu hamil.. hadeuhh 😌

4y trước

Dikasih selamat bukan di nyinyirin. Show user dong jangan sembunyi dibalik anonim.

hedeh..🤦‍♀🤦‍♀ pura2 gak tau atau emang mau diperhatiin.. jelas aja kalau garis dua itu positif..🤦‍♀🤦‍♀

Alhamdulillah insyaAllah positif. USGnya pas Minggu ke 8 ajah bun. Saya USG Minggu k 6 blom kliatan apa". Suruh balik lagi Minggu k8

Udah jelas pake banget itumah garisnya Masa gabisa bedain positif atau gak Kemasannya kan ada keterangan nya. Duhh..

Bener dong bunda hehehe Selamat yaa bun atas kehamilan nya Sehat selalu & lancar sampai persalinan nanti aamiin..😇

selamat ya bun jangan lupa di aqiqahkan,.... jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com

4y trước

😂😂

Alhamdulillah Banyak istirahat bun Minum susu ma vitamin nya Kalo mau USG bisa dilakukan 2 atau 3 minggu lagi

🙏🙏 Ini bunda ny antara kaget & gk percaya🤭🤭 Smoga sehat slalu buat bunda & calon dd ny ya

Prtanyaan soal testpack byk bbrp hari ini. Yg urgent malah ketumpuk belum terjawab