testpack

Bun, ini hasil testpack ku kemarin pas telat 10 hari. Ini beneran positif kan yaa? :)

testpack
244 Các câu trả lời

Alhamdulillah🤲🏻🤲🏻🤲🏻 selamat ya mbk semoga nular ke saya🤲🏻🤲🏻😊

Beneran dong bun, masa prank hehe Selamat yaa Segera jadwalkan ke spog untuk usg ya bundaa

Itu jelas bgt loh garis 2 terang lagi knp masih nanya? Pngn diucapin selamat y ?

4y trước

Haha hmm

Alhamdulillah positif.. selamat bunda.. semoga bunda dan debay sehat selalu.. Amin

Pengen banget di ucapin selamat. Itu garis udh jelas pake banget ! Ampun deh

Positif bun.. selamat ya.. semoga bunda n janin sehat2 selalu..🤲🏻👶🏻

testpack nya di oplos ya bun sampe gak ada bungkus petunjuk nya .

Aneh , , kyk ga pernah dengar berita aja Masa garis terang masih nnya 😤😤

4y trước

Iya bun, nnya yg sulit² aja Padahal yg posting tespeck begituan byk .kita tinggal nyimak tiap postingan bunda² lain nya.heheheh

liat di petunjuk kemasannya aj, kan udh dijelasin di sana cara pakainya

kurang jelas apa itu . msh nnya lg baca dikemasan ,jgn males baca OON

4y trước

Bukan Oon hanya ingin basa basi d ucapin selamat aja.. Kalo to the poin bilang "Bun aku uda garis 2 tolong kasih selamat donk" Kan ya g enak.. 😁🤭