Jerawatan pas hamil harus pake apa ya bun?

Bun, ini hamil kedua aku jadi lebih bnyk jerawatan dan susah bgt sembuhnya. Padahal hamil pertama mulus bgt pdhl gapake skincare apa apa😭 ada yg pengalamannya sama ga? Kl lg hamil jerawatan harus pake apa biar mereda? Ga pede soalnya gapernah jerawatan🥲

4 Các câu trả lời

8mo trước

berarti bener2 bawaan bayi yaa bun, semangat huhu

bawaan hormon bun. aku jerawatan beruntusan seiring berjalannya waktu berkurang Alhamdulillah

aku jg parah. mana klo gak dipecahin sakit bnget dijidat

8mo trước

jgn dipecah bun nnti jd pd hitam bekasnya

sama Bun aku juga